Ready for your next journey? Book your ticket with KAI.

Book Now!
KAI Logo
Traveling By Train ke-7

Traveling By Train ke-7

News
29 March 2016
by Administrator

Untuk lebih mendekatkan penumpang dengan moda angkutan kereta api, hari ini Selasa (29/3), PT Kereta Api Indonesia (Persero) mengundang komunitas hijab yang berdomisili di Jakarta guna mengikuti perjalanan sehari ke kota Cirebon. Sebanyak 70 peserta menggunakan KA Cirebon Ekspress dan KA Tegal Bahari menuju Cirebon dengan konsep Traveling By Train. “Traveling by Train ini merupaka program rutin KAI untuk mengajak penumpang mencintai kereta api. Tahun ini merupakan Traveling By Train yang ketujuh,” ujar VP Passenger Marketing Tri Noviatri.

Perjalanan Traveling By Train kali ini bertujuan untuk memperkenalkan budaya serta tempat wisata di Cirebon. Peserta diajak untuk berkunjung ke Keraton Kasepuhan dan Batik Trusmi. Batik trusmi merupakan  lokasi wisata yang wajib dikunjungi jika berwisata ke Kota Cirebon. Setibanya di Cirebon, peserta  diajak menuju Keraton Kasepuhan menggunakan delman. Pada Traveling by train ini, peserta disuguhkan dengan sharing sesion oleh Fifi Alvianto yang merupakan blogger kenamaan dan founder of Laiqa Magazine. Ia menyampaikan berbagai info dan tips menarik bagi para perempuan yang ingin berhijab syar’i namun tetap menarik.


Perjalanan menuju Keraton Kasepuhan menggunakan delman


Keceriaan peserta Traveling by Train


Sharing Session dari Fifi Alvianto

“Kami berharap acara ini dapat memberikan experience baru bagi komunitas hijab bagaimana layanan KA yang saat ini sudah lebih baik dari berbagai aspek”, ujar VP Passenger Marketing Tri Noviatri yang turut mendampingi peserta. (PR KAI)

Share to: