
Talkshow Pertama di Atas KA Cetak Rekor MURI
Suara M. Andoko, Presiden Direktur Shildt Financial (Financial Planner / Konsultan Keuangan) terus mengisi seluruh rangkaian KA Eksekutif Argo Parahyangan yang melaju pagi itu dari Bandung menuju Jakarta. Intonasi yang turun naik seolah tengah mengisi alam bawah sadar para penumpang tentang pentingnya mengatur keuangan. Bahkan dalam sesi selanjutnya diisi dengan prosesi hipnoterapi. Pagi itu, Senin (17/6), seluruh penumpang KA Argo Parahyangan Kelas Eksekutif mendapat kejutan bermanfaat, dalam waktu perjalanan menuju Jakarta, penumpang disuguhi talkshow gratis mengenai pentingnya mengatur dan mengelola keuangan demi menciptakan kehidupan yang lebih sejahtera.

Manager Komersial Daop 2 Bandung, Yuherman mewakili PT KAI, menerima Rekor MURI untuk Talkshow Pertama yang Diselenggarakan di Kereta Api, Senin (17/6)
Talkshow yang diselenggarakan oleh KONTAN Media ini disiarkan langsung melalui televisi yang terdapat di semua rangkaian KA Argo Parahyangan Kelas Eksekutif. Meskipun pembicara ada di kereta depan, namun semua penumpang KA eksekutif dapat menyimak langsung dan bahkan berinteraksi dengan pembicara melalui sesi tanya jawab. Hal ini terbukti dengan membludaknya pertanyaan tentang berbagai permasalahan tata kelola keuangan.

M. Andoko, Presiden Direktur Shildt Financial mengisi Talkshow Terapi Keuangan di atas KA Argo Parahyangan, Senin (17/6)
Talkshow menarik yang terselenggara atas kerjasama PT KAI dan KONTAN Media ini diklaim sebagai talkshow pertama diselenggarakan di atas kereta di Indonesia. Oleh karenanya, dicatatlah hal ini dalam Museum Rekor - Dunia Indonesia dengan nomor register 6021/R.MURI/VI/2013 dan diberikan kepada PT KAI Daop 2 Bandung dan KONTAN Media atas “Rekor Talkshow Pertama yang diselenggarakan di Kereta Api. (Humaska)