Pesan tiket perjalananmu kini lebih mudah di KAI.

Pesan Sekarang!
KAI Logo
KAI Berikan Bantuan APD Melalui Pemkot Bandung

KAI Berikan Bantuan APD Melalui Pemkot Bandung

Berita
20 April 2020
by Administrator

Di tengah kebutuhan tinggi Alat Pelindung Diri (APD) bagi tenaga kesehatan medis di rumah sakit dan puskesmas, KAI memberikan bantuan yang disalurkan melalui Pemkot Bandung, Senin (20/4) di Ruang Serbaguna, Balaikota Bandung. Hal tersebut dilakukan dalam rangka mewujudkan kepedulian sosial perusahaan terhadap masyarakat sekitar.

Serah terima bantuan dari KAI kepada satgas covid-19 Kota Bandung
Serah terima bantuan dari KAI kepada satgas covid-19 Kota Bandung

KAI memberikan bantuan tanggung jawab sosial dan lingkungan (TJSL) berupa Coverall 100 Pcs, Hand Sanitizer 500 ml 100 Botol, dan Handrub 5 Liter sebanyak 5 jerigen senilai Rp15.931.020,- yang diserahkan langsung oleh Assistant Manager Partnership Program KAI, Arizal dan diterima oleh Kepala Dinas Perdagangan dan Perindustrian Ir. Hj. Elly Wasliah selaku Koordinator Bidang Logistik gugus tugas percepatan penanganan Coronavirus Disease 19 Kota Bandung .

Elly Wasliah mengucapkan terima kasih atas bantuan yang diberikan oleh PT KAI, “bantuan ini sangat bermanfaat sekali dan mendoakan agar KAI lebih maju, sukses dan dijauhkan dari musibah serta Indonesia bisa cepat melewati kondisi sekarang  serta bisa bertahan dalam menghadapi virus corona,” ujarnya. (Public Relations KAI)

Bagikan ke: